Quero fazer strogonoff de carne e acrescentar champions na receita. Minha dúvida é a seguinte:
O championg é o mesmo cogumelo de conservas?
Preciso fazer alguma coisa com ele depois de comprado (cozinhar, ferver, temperar…) ou posso acrescentar ele direto na receita?
É o mesmo procedimento para salada?
Bjo!
nao precisa faze nada eh so misturar junto com o strogonof
Vc encontra champignon nos supermercados.
champion é o mesmo que cogumelo em conservas, é só adicionar direto na preparaçao
Supermercado. Após abrir lave-os e jogue fora o líquido – esta a gente não usa. Refogar somente se forem cogumelos frescos, mas em strogonof a gente pode usar em conserva mesmo. Para salada é o mesmo procedimento – pode colocar inteiros ou picá-los.
O site cybercook tem boas sugestões.
so colocar junto com o strogonof na panela.vc encontra na sessao de temperos e enlatados do mercado .
não precisa fazer nada, pelo menos aqui em casa eu só abro o vidro de cogumelo e corto, mas tem uns que já veem cortados, e coloco no strogonoff