Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Onde pode espetar espetos de frutas banhadas no chocolate? NO REPOLHO E ONDE MAIS ? ??? urgente, por favor !?

urgente, por favor !
é uma entrega p/ amanhã de espetos de morango banhados no chocolate

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Repolho ??? Acho melhor espetar em uma placa de isopor um pouco mais grossa, acho que fica mais bonito e com aspecto limpo.

  2. Não entendi a parte do repolho…
    bom pelo que entendi vc pode espetar aonde sua imaginação criar…só depois fazer o teste para saber se ficara bom….no caso de verduras e legumes essa é nova…porém trabalhei em uma franquia de chocolate que fazia espetos de banana, maça, pera, morango, uva, depois passava no chocolate e colocava na geladeira para endurecer…isso ve pode fazer com qualquer fruta consistente que possa ser cortada aos pedaços. Porém é necessário fazer na hora do pedido, pois estraga muito rápido…o chocolate tem de estar morninho, o suficiente apenas para continuar no ponte de derretimento.
    Verduras, vc pode espetar batatas cozidas, chuchu cozindos, mandioca, inhame,depende do que vc quer fazer. Cenoura…

  3. Isopor…

    Tenho um blog de receitas, todas testadas e aprovadas, com fotos, e muito fácil de preparar, se qusier conferir, acesse:
    http://www.temperoespecial.wordpress.com
    Bom final de semana!

  4. Em abacaxi, em melancia, abacate…
    Use frutas grandes (deve ter outras…) partidas ao meio ou com a base cortada para servir de apoio.

Related Questions