Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Os enólogos ao analisar o sabor de um vinho primeiro sentem o aroma e só depois o saboreiam..?

…………………….. Explique por que isso acontece.
HEEELP D:

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. pq qdo cheira somente alguns conpostos chegam ao nariz nao tendo influencia do sabor
    qdo se bebe todos os compostos sao volatilizados pelo calor da boca e pelo movimento.
    entao se pode saber quais destes nao tinha so no olfato,
    nao se “contaminando os sentidos pode ter um asensaçao de maior odor de um conposto dependendo se é acido ou basico

Perguntas Relacionadas