Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Os enólogos ao analisar o sabor de um vinho primeiro sentem o aroma e só depois o saboreiam..?

…………………….. Explique por que isso acontece.
HEEELP D:

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. pq qdo cheira somente alguns conpostos chegam ao nariz nao tendo influencia do sabor
    qdo se bebe todos os compostos sao volatilizados pelo calor da boca e pelo movimento.
    entao se pode saber quais destes nao tinha so no olfato,
    nao se “contaminando os sentidos pode ter um asensaçao de maior odor de um conposto dependendo se é acido ou basico

Related Questions