Quero fazer doce de abobora mas ela ainda nao esta totalmente madura?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Se não está bem madura, vai ‘criar’ muito líquido, que prejudica a confecção e conservação do doce…
Tem que estar madura, mas não pode estar muiiiiiiiiiito madura.
Uma dica, eu faço doce de abóbora em pedaços, é assim:
Corto a abobora com casca (não precisa descascar), e pico os pedaços, coloco na panela de pressão com água e açucar.
Quando pegar pressão conto 5 minutos, desligo o fogo e deixo sair a pressão sozinha
Só esperar esfriar e servir. Tem gente que gosta com coco, leite, cravo, eu gosto puro.