Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Para o pão frances ficar doce basta colocar açucar na massa?

Para o pão frances ficar doce basta colocar açucar na massa?

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. pão francês doce? nunca vi na minha vida, se vc quer mudar a receita pra virar pão doce, não vai dar certo,pão francês não leva ovos , margarina, como o pão doce, vai ficar ruim, faça uma receita de pão doce mesmo,que é melhor.

  2. nãããããoo! o açúcar a mais vai fazer o fermento “rebentar”, e não fermentar…
    bom, doce, doce não fica
    qdo for por a água, use-a um pouco mais quente do que o normal
    seu pão vai ficar mais macio e adocicado
    mas não fica “doce”
    se quiser testar ponha um pouco de mel
    mas eu nunca usei mel

  3. Cara existe a massa, de pão doce e salgada. A doce acho que é de rosca, e aqueles pães doces. Acho que se você, fizer isso num dá certo não, Sei lá mano, nem sou cozinheiro ! hahaha

Related Questions