o que são aqueles “DANGOS” que aparecem no final ??
eu viajei alii… sao muito fofos mas eu nao entendi…
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Dango é um bolinho japonês feito de mochiko (farinha de arroz), relacionado ao mochi. É geralmente servido com chá verde.
A família dango aparece no anime porque eles são personagens de um grupo infantil que existe no anime. Nagisa adora eles.
Dango é um bolinho japonês feito com farinha de arroz; eles aparecem no encerramento só porque a Nagisa gosta de cantar uma musiquinha sobre eles (se não me engano era a música de um comercial de dangos ou algo assim).
vo resumi, dangos na verdade sao comidas, são umas bolinhas em um espetinho,e tbm existem dangos doces.
sao comida ! -.-
putz ja responderam
“Dango é um bolinho japonês feito de mochiko (farinha de arroz), relacionado ao mochi. É geralmente servido com chá verde.” Wikipedia
Dango é uma música que a Nagisa costuma cantar, que é sobre uns desenhos que eram a grande família Dango.
O Dango no anime é como um símbolo de uma grande e unida família, já que o anime é voltado para a família (clannad tem o significado de família ou clã).
Dango (em japonês: 団子?) é um bolinho japonês feito de mochiko (farinha de arroz), relacionado ao mochi. É geralmente servido com chá verde.
Dango são consumidos normalmente em relação a períodos do ano, mas diferentes variações são tradicionalmente consumidos de acordo com as estações. Três a quatro dango são geralmente servidos em palitos. Uma variação do dango de Hokkaido é feito a partir de farinha normal e assado com shoyu.