Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

para quem sabe preparar catupiry!?

sou completamente apaixonada por catupiry mas nao tenho a minima ideia de como faz sera que alguem pode me ajudar com a receita

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. 4 colheres de maisena
    1 litro de leite
    100 gramas de manteiga(não margarina)
    200 g mussarela(ralar)
    1 pacote de queijo parmesão
    200 gramas de creme de leite sem soro
    Sal ‘a gosto (se desejar)

    Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
    Ao engrossar acrescentar o queijo parmesão
    Mexer até derreter o queijo
    Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
    Misturar até ficar homogênico

  2. 1/2 litro de leite, 100 grs de manteiga(não da com margarina, tem que ser manteiga, aquelas de tablete, paulista é boa)4 colheres de maisena, 1 lata de creme de leite sem soro(tem que ser de lata mesmo)1 colher(café) de sal, 1 xícara de mussarela ralada, 1 xícara de queijo meia cura ralado.
    misture numa panela o leite, manteiga, maisena e o sal e põe no fogo ate engrossar, coloque os queijos e mexa ate derreter, bata na batedeira com o creme de leite, por 5 minutos, coloque em pote bem tampado e leve pra gelar ate endurecer.
    rende 800 grs e dura 8 dias na geladeira.

Perguntas Relacionadas