sou completamente apaixonada por catupiry mas nao tenho a minima ideia de como faz sera que alguem pode me ajudar com a receita
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
1/2 litro de leite, 100 grs de manteiga(não da com margarina, tem que ser manteiga, aquelas de tablete, paulista é boa)4 colheres de maisena, 1 lata de creme de leite sem soro(tem que ser de lata mesmo)1 colher(café) de sal, 1 xícara de mussarela ralada, 1 xícara de queijo meia cura ralado.
misture numa panela o leite, manteiga, maisena e o sal e põe no fogo ate engrossar, coloque os queijos e mexa ate derreter, bata na batedeira com o creme de leite, por 5 minutos, coloque em pote bem tampado e leve pra gelar ate endurecer.
rende 800 grs e dura 8 dias na geladeira.
4 colheres de maisena
1 litro de leite
100 gramas de manteiga(não margarina)
200 g mussarela(ralar)
1 pacote de queijo parmesão
200 gramas de creme de leite sem soro
Sal ‘a gosto (se desejar)
Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
Ao engrossar acrescentar o queijo parmesão
Mexer até derreter o queijo
Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
Misturar até ficar homogênico
Coloca goza com o seu queijo mestira tudo e faz catupiry
Gatinha você heim?!..
^^