Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

PARA TODOS QUE MANJAM DE Champanhe?? 10 pontos?

GALERA ANO PASSADO TOMEI UM CHAMPAGNE VERMELHO ACHO QUE O ESTILO DELE ERA UM TAL DE ESPUMA DE PRATA , MAS AQUI QUERO QUE ME FALEM TODOS OS TIPOS DE CHAMPAGNE, O VERMELHO AQUELE TRADICIONAL SABE MEIO AMARELINHO TODOS , E O MELHOR NA OPNIAO DE VCS E O GOSTO DE CADA UM DELES , E O QUE VCS VAO TOMAR NO ANO NOVO??

qual a diferença entre champanhe e espumantes
e tambem me passem as marcas nacionais de champanhe boas e baratas..

ABRAÇOS

E FELIZ NATAL E PROS… BLA.. BLA.. BLA..

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Tome o Chandon é muito bom, porém uma garrafa custa 50,00, tem o salton tb, mais barato e gosto parecido…

  2. Olha o espumante e um pouco mais fraco e contem mais gases ja a champagne e mais forte e mais saborosa, uma champagne maravilhos para o ano novo ( apesar de cara ) e a viuv cliquor

    otima

  3. CHAMPANHE SÓ SE FOR FRANCESA DA REGIÃO DE CHAMPANHE. CUSTA CARO E NÃO SE ACHA EM QUALQUER LUGAR.
    FRIZANTES E ESPUMANTES EXISTE UMA GRANDE GAMA DE PRODUTOS.
    EXISTEM AS SIDRAS QUE SÃO FEITAS DE MAÇÃ, OS ESPUMANTES E FRIZANTES SÃO FEITOS DE UVA.
    EU PESSOALMENTE PREFIRO O ESPUMANTE “BRUT” QUE POSSUE UM SABOR SECO, VAI BEM COM DOCES, PANETONES, ROSCAS DOCES, ETC.

  4. Champagne é o nome da vinho branco, produzido na Região de Champagne/ França e que fermenta duas vezes. Porisso tem uma cestinha de arame para segurar a rolha, senão ela salta sozinha.Só o produto daquela região é que pode usar o nome champagne. No Brasil usam o nome indevidamente. Espumante é o nome que deve ser usado. Tem filtrado, sidra e outras variações, para produtos baratos. O mais conhecido é o de uva branca , dá aquele produto quase branco. Tem rosado – uvas rosadas. Fica rosadinho. E tem o uvas pretas, o champagne tinto (pouco encontrado no Brasil). Dependendo do gráu de açúcar que leva na elaboração, pode ser Brut (extra seco), Seco e Demi-sec (meio-doce) – mais popular e mais consumido. Tem anda os das uvas moscatel e prosecco – que são também adoçicados.
    É conhecido como o néctar dos deuses, é a mais nobre das bebidas, inventada por engano, por um monge – francês – Don Perignon. Loucura…Sempre que posso eu degusto a Brut (geralmente são de rótulos pretos).
    Santé…

Perguntas Relacionadas