Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Pequenas grandes curiosidades…?

Ervas conservantes

O oxigénio do ar oxida os alimentos, produzindo uma constante degradação destes. A salva e o rosmaninho são ervas que podem ser utilizadas como conservantes porque contêm componentes antioxidantes. Estas ervas podem conservar os alimentos em bom estado por períodos alargados.

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Interessante.
    Os conservantes são muito importantes para os alimentos, ainda mais se são naturais, sem toxina.

Related Questions