Comi num restaurante e gostei muito, hoje fui a feira e comprei mas não sei como se faz, me passem algumas receitas por favor ; Obrigado.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
ngredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho amassados
. 500 g de alcatra cortada em tiras
. 3 xícaras de broto de feijão (moyashi)
. 250 g de vagem em pedaços
. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 1/3 de xícara de água
. 1 colher (sopa) de maisena
. Pimenta-do-reino a gosto.
Para decorar: 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.
essa receita e muito saborosa
Moyashi no aemono / Salada de brotos de feijão
Representa fielmente as principais características de uma salada: leve e saudável. Este prato se diferencia de uma salada comum pelo seu tempero e pela textura macia por dentro e crocante por fora do broto de feijão.
* 500g de moyashi (broto de feijão, encontrado nos grandes supermercados)
Molho
* 3 colheres de sopa de vinagre branco
* 1 colher de sopa de açúcar rasa
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de óleo de gergelim
* 1 colher de sopa de cebolinha picada
* Azeite a gosto
1. Leve uma panela com bastante água para ferver.
2. Adicione o moyashi e cozinhe até que fique tranparente – mas não muito ao ponto de amolecê-lo. Este processo deve demorar em torno de 1 minuto.
3. Escorra e deixe esfriar abanando com um leque, pois a água fria poderá deixá-lo muito aguado.
4. Misture todos os ingredientes do molho e acrescente o moyashi. Misture novamente.
5. Salpique com a cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Representa fielmente as principais características de uma salada: leve e saudável. Este prato se diferencia de uma salada comum pelo seu tempero e pela textura macia por dentro e crocante por fora do broto de feijão.
* 500g de moyashi (broto de feijão, encontrado nos grandes supermercados)
Molho
* 3 colheres de sopa de vinagre branco
* 1 colher de sopa de açúcar rasa
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de óleo de gergelim
* 1 colher de sopa de cebolinha picada
* Azeite a gosto
1. Leve uma panela com bastante água para ferver.
2. Adicione o moyashi e cozinhe até que fique tranparente – mas não muito ao ponto de amolecê-lo. Este processo deve demorar em torno de 1 minuto.
3. Escorra e deixe esfriar abanando com um leque, pois a água fria poderá deixá-lo muito aguado.
4. Misture todos os ingredientes do molho e acrescente o moyashi. Misture novamente.
5. Salpique com a cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
PS: fika muito boom eu sempre faço na minha casa… HSUAHSUHAUSHAUHS’
Rafael disse tudo….
coloca agua numa panela e põe no fogo, assim que ferver vc põe sal e joga o broto de feijão dentro e deixa ate começar a ferver e já escorre, pra continuar crocante, e já lava com agua fria, depois vc tempera com cebola, cheiro verde, tomate, azeite, vinagre e sal.
ou refoga carne moída com temperos a gosto e depois no final põe o broto e deixa só 2 minutos,