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Anônimo(a)

pessoal eu preciso fazer uma pesquisa e não achei o q precisava! se alguém sabe o nome de 5 bebidas africanas?

pessoal eu preciso fazer uma pesquisa e não achei o q precisava! se alguém sabe o nome de 5 bebidas africanas?

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3 Answers

  1. Amarula

    CACHAÇAS (Artesanais) TIPICAS DE ANGOLA

    KIMBOMBO: É semelhante à KISSANGUA, porém com teor alcoólico mais elevado, devido ao tempo de fermentação da casca da fruta (mais de 2 dias).

    MARUFO: É o “vinho de Palma”, bebida alcoólica extraída da palmeira. Que também é feita a partir do processo de fermentação da matéria prima. Também fica mais ou menos forte, de acordo com o tempo de fermentação.

    BIBIDI: É uma aguardente apreciada na região específica de M’Banza Congo e é uma “Cachaça de Cajú”.

    CAPURROTO ou CAPUCA: É uma bebida alcoólica destilada a partir do açúcar, só que tem uma característica muito peculiar. É acrescido ao açúcar fermentado “Carvão de pilha” (dentro das pilhas existe um carvão que separa as cargas é esse carvão que é retirado das pilhas e introduzido na CAPUCA, vindo a dar um efeito “Enlouquecedor”.

    CACHIPEMBE: Bebida alcoólica (Aguardente) destilada a partir da fermentação de farelo de milho, açúcar e fermento.

    No Egito é predominantemente muçulmano e consequentemente bebidas alcóolicas são proibidas.

    Marrocos = O chá é, definitivamente, a bebida nacional. No Marrocos ele é forte, doce e temperado com hortelã, e é a bebida oferecida como boas vindas nas casas dos locais. Muitas pessoas se admiram que este chá, mesmo quente, pode ser muito refrescante.

    O café é normalmente servido puro ou com leite. Café turco – bem forte e doce – também pode ser facilmente adquirido.

    Sucos de fruta feitos na hora são excelentes! O mais comum é o de laranja, mas muitas barracas nas ruas terão outras variedades, como limão, grapefruit, maçã, abacaxi e morango. As cervejas locais são muito apreciadas por nossos viajantes.

    As principais marcas são Stork, Flag Pils e Flag Special. Experimente também o vinho marroquino Guerrouane, produzido em Meknes.

  2. ulinária do Brasil – Bebidas
    As bebidas alcoólicas indígenas e africanas não eram destiladas, apenas fermentadas. Havia por sua vez, três principais bebidas consumidas na África: o vinho da palma da palmeira do dendê; uma mistura de sementes, do sorgo e de milhetos amassados; e uma feita de milho. Com a criação da indústria do açúcar, os portugueses criaram também a indústria do álcool no Brasil.
    Para beber água os indígenas dirigiam-se a fontes, riachos e poços e além de bebidas refrescantes feitas somando-se frutas, como o aluá e o açaí, faziam bebidas alcoólicas mascando mandioca, milho e batatas cozidas e deixando-os fermentar, após o quê a massa era fervida tarefa, entretanto, exclusiva das mulheres. As bebidas alcoólicas eram utilizadas em rituais para consumo em grupo. Cada cabana produzia a sua bebida e os indígenas iam de cabana em cabana bebendo em épocas de colheita. Também não costumavam beber enquanto comiam.
    Entre o século XVII e o início do XVIII, a borra da cana recebia o nome de cagassa ou cachassa, nome de origem espanhola, país onde a borra do vinho recebia esse nome. Com a abundância dessa sobra do processo de produção do açúcar, os portugueses cogitaram destilá-la à imitação das técnicas de produção do rum e da tafia ou ratafia, bebida consumida na América Central. O nome se popularizou na segunda metade do século XVIII e já no século XIX havia inúmeros pequenos engenhos espalhados pelo país para a fabricação de rapadura e aguardente.
    As bebidas mais populares eram, por exemplo, a sangria, mistura de vinho com açúcar e água e os licores de técnica local ou importados da França e de Portugal e que só ganharam prestígio no Segundo Reinado, quando eram servidos ao fim dos jantares da aristocracia. Outras bebidas foram introduzidas no país acompanhando os estrangeiros, com a abertura dos portos em 1808. A cerveja tornou-se comum no século XIX, mas havia sido introduzida no país desde fins do século XVIII. Havia diversas cervejarias a princípio nas cidades litorâneas, mas depois nas maiores cidades e a Antártica e a Brahma foram fundadas em 1888 e 1904 respectivamente. Era consumida apenas em bares e botequins até a popularização da geladeira.
    O café, cafezinho, demorou a se popularizar sendo consumido a princípio como remédio ou sedativo. Formou-se o hábito de ser servid
    Meu nome é Carina, tenho 28 anos, estudei o que não quero para trabalhar e trabalho com o que não consigo estudar… Adoro artesanato e amo cozinhar… Minha culinária preferida é a Brasileira. Neste blog irei compartilhar minhas receitas, e meus estudos… já que não consigo cursar Gastronomia, estou lendo e pesquisando para aprender um pouco! Vocês podem enviar comentários, sugestões, pedidos de receitas, novas receitas e até mesmo dicas e corrigir se eu colocar alguma coisa errada por aqui! Vamos aprender bastante juntos!
    As opiniões postadas aqui são totalmente pessoais.
    Tanto sobre as receitas, como, e principalmente, sobre os lugares que vou.
    Qualquer problema, dúvida ou sugestão é só entrar em contato.
    Muitas receitas, são retiradas de livros de culinária, sites na internet… as fotos das receitas, quando são pequenas e sem link são fotos ilustrativas, retiradas de pesquisa no google. As fotos grandes, com link do meu blog, são minhas, são receitas feitas por mim, e fotografas em casa.
    Algumas receitas são realmente de minha autoria.

  3. obtimunaue;;;-mistura d suco d limao com cachaca

    chalendrina;;;coco com suco d laranja e cerveja

    galendi;;;azeitona com vodka

    sumaco;;;ceveja vodka e salpicao moido

    chaniraw;;;laranja com iuski cachaca
    espero q estaja satisfeito com essas…flw

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