Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

planejamento de churrasco para 100 pessoas?

trabalho de escola, planejamento de churrasco para 100 pessoas
som
alimentos
local
bebida
cada pessoa resolvera uma dessa questões

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Para começar, o churrasco. Quando só tiver carne, compre 400g por adulto. O ideal é ter vários tipos de carne. Um exemplo é 100g de linguiça, 200g de costela de porco (com o osso) e 200g de picanha, maminha ou fraldinha. No caso de crianças com até 12 anos, calcula-se a metade. Mas, se outros pratos forem servidos além da carne, o cálculo é outro. Se tiver pão e salada, por exemplo, a quantidade de carne por pessoa cai para 200g por pessoa.

Related Questions