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Anônimo(a)

Por favor 5 Aperitivos Árabes Ex: Kibe Esfirra , e Suas Características!?

Por favor Mandem esses nomes Que não seja Pratos Exóticos e etc…

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4 Respostas

  1. Olá, os “aperitivos” que eu mais aprecio são

    Homus Tahine: é uma pasta de grão de bico, bastante alho e tahine (pasta de gergelim encontrada facilmente por ai).

    Coalhada seca: é leite coalhado temperado. Esses dois primeiros são ótimos para comer com triângulos de pão sírio tomando uma cerveja…

    Berinjela Síria: outra pasta, só que agora de berinjela, para se servir fria. Receita

    http://cybercook.terra.com.br/berinjela-siria-na-comunidade.html?codigo=32690

    Tabule: é como se fosse uma salada, com tomate, pepino, cebola etc juntamente com trigo.

    Acho que aperitivos que eu conheço são esses. Uma vez fui a um restaurante Árabe e eles servia rabanetes pequenos inteiros numa vasilha com gelo. Acho q o gelo ajudava a amenizar o sabor do rabanete. Faz um potinho com tempero (azeite, pimenta siria sal etc) para “potchar” o rabanete.

    Como prato principal recomendo uma algo como uma Kafta.

    espero ajudar.
    qquer coisa me escreva.
    Felipe

    ps. nesse site tem um resumo das receitas. seve pra vc ver o nome e buscar em outros lugares, pois as receitas não me agradaram.

  2. 1) Aperitivos de Pimentão com Queijo (12 porções)

    Rendimento: 12 porções

    1 unidade(s) de pimentão verde
    1 unidade(s) de pimentão vermelho
    1 unidade(s) de pimentão amarelo
    200 gr de gouda
    100 gr de parmesão
    100 ml de molho de tomate refogado(s)
    quanto baste de orégano
    quanto baste de azeite de oliva

    Limpe os pimentões e corte-os em 4 fatias longitudinais. Na parte interior de cada fatia, coloque uma fina camada de molho de tomate 2 fatias de queijo (da largura de cada fatia do pimentão), polvilhe com queijo parmesão, sal e orégano e regue com um pouco de azeite de oliva. Coloque os pimentões em uma grelha (churrasco) ou em uma forma e aguarde até o queijo derreter.

    2) Batatas Aperitivos (8 porções)

    500 gr de batata bolinha
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
    2 unidade(s) de tomate picado(s)
    2 dente(s) de alho picado(s)
    quanto baste de salsinha picada(s)
    quanto baste de cebolinha verde
    60 ml de vinagre branco
    1 colher(es) (sopa) de azeite
    quanto baste de água

    Lave bem as batatas, dê umas furadas com a ponta de uma faca e cozinhe com a casca (regue com 3 colheres de sopa de água). Misture os ingredientes e coloque sobre as batatas quentes e escorridas. Deixe por pelo menos 4 horas antes de servir.

    3) Espetinhos Árabes (Larme Michui) – 20 porções

    1 kg de alcatra
    quanto baste de sal
    3 unidade(s) de cebola
    quanto baste de tomate
    quanto baste de azeite extra virgem

    Corte a carne em cubos. Bata 2 cebolas no liquidificar. Tempere a carne com o purê de cebolas e azeite, e deixe marinando por 2 horas. Coloque a carne em espetos, intercalando com pétalas de cebola e tomate. Tempere os espetinhos com um fio de azeite, e grelhe na chapa ou na brasa. Salpique a carne, ainda quente, com sal, a gosto, e sirva a seguir.

    4) Mesabaha
    (Aperitivo mais conhecido no Brasil por Homus Bitahine, patê de grão de bico e tahina)

    Ingredientes:
    2 copos americanos de grão de bico cozido
    2 dentes de alho bem amassados
    ½ colher de chá de sal ou a gosto
    ½ copo americano de suco de limão
    ¾ de copo americano de Tahine (molho de gergelim)
    ¼ de copo de salsinha picada
    1 de sopa colher de tahine

    Para decorar:
    Cominho a gosto
    Uma colher de sopa de grão de bico.
    Fatias de Limão
    Azeite de oliva extra virgem

    Modo de Preparo:
    Processe o grão de bico com a tahine no processador até formar um creme liso e homogêneo. Misture a parte o alho, o sal, o limão juntamente com a colher de tahine e mexa bem, acrescente essa mistura ao creme.Misture bem e sirva com torradas ou pão árabe.
    Decore com (limão), azeite e o grão de bico reservado.

    5) Na quinta opção, vou juntar aperitivos fáceis, a maioria dispensa receita e os demais são facilmente encontrados em qualquer site de culinária:
    – Semente de abóbora
    – Pistache
    – Castanha de Caju
    – Tábua de Frios (queijo, salame, azeitona, pepino, pasta de grão-de-bico, pasta de berinjela, coalhada e kibe cru)
    – Sfihas
    – Harra (batata frita temperada com alho e coentro)
    – Kafta aperitivo
    – Kibe
    – Coração de carneiro
    – Falafel (bolinho de cereais – fava e outros – com molho de gergelim temperado)

    E, para acompanhar as comidinhas, sirva o Arak – bebida tradicional árabe-libanesa (Crescente Fértil)

  3. Azeitona com coentro
    Babaganush
    Batata com coentro
    Chineglish caseiro
    Coalhada Fresca (لبن)

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