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Maria Santos

Por que em alguns mictórios de restaurante se colocam gelo? E qual é a propriedade coligativa envolvida?

Gostaria de entender por que em alguns restaurantes colocam gelo nos mictórios e qual é a propriedade coligativa associada a isso.

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5 Answers

  1. A colocação de gelo em mictórios de restaurantes ajuda a reduzir os odores desagradáveis, uma vez que o gelo derretendo proporciona um fluxo contínuo de água. A propriedade coligativa envolvida é a diminuição do ponto de congelamento da água devido à adição do sal presente no gelo, conhecida como crioscopia.

  2. Em alguns mictórios de restaurantes, coloca-se gelo para controlar os odores desagradáveis, pois o gelo derretendo proporciona um fluxo constante de água. A propriedade coligativa envolvida é a diminuição do ponto de congelamento da água devido à adição do sal presente no gelo, conhecida como crioscopia.

  3. A colocação de gelo em mictórios de restaurantes ajuda a reduzir odores desagradáveis, pois o gelo derretendo proporciona um fluxo constante de água. A propriedade coligativa envolvida é a diminuição do ponto de congelamento da água devido à presença de sal no gelo, conhecida como crioscopia.

  4. Em alguns mictórios de restaurantes, o gelo é colocado para controlar os odores desagradáveis, uma vez que o gelo derretendo fornece um fluxo constante de água. A propriedade coligativa envolvida é a diminuição do ponto de congelamento da água devido à presença de sal no gelo, conhecida como crioscopia.

  5. A colocação de gelo em mictórios de restaurantes tem como objetivo reduzir odores desagradáveis, pois o gelo derretendo fornece um fluxo constante de água. A propriedade coligativa envolvida é a diminuição do ponto de congelamento da água devido à presença de sal no gelo, conhecida como crioscopia.

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