alguns são carnosos como a manga e outros são secos como a vagem; alguns são escuros como a berinjela e outros são vermelhos brilhantes como o tomate?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Deus criou não só os frutos mas todos os vegetais apresentam formas variadas para atender às necessidades humanas e femininas.
Ex.:
Bananas, Pepino, Abobrinha, Inhame, Batata Doce, Mandioca… dentre outros.
Quanto à cor, é mera questão da composição, por apresentar ferro, tende a tornar-se vermelhado, por exemplo.
naum sei
SEI NÃO.
Genética vegetal combinada com vários tipos de enzimas clorofílicas, meu amor. Já pensou se a pêra se parecesse com uma melancia, ou o tomate com a jaca? Afff…