por que quando esperam a massa do pão crecer coloca uma bolinha de massa na agua qual o nome desse fenômeno?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não sei o nome desse fenômeno, só sei q dá certo. É infalível
Responde a minha:
http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AqL4g83fq0Zrgu.v9CknZtTI6gt.;_ylv=3?qid=20110226183431AANapWP
Não sei o nome, mas o fato é que, quando a massa cresce, ela vai se enchendo de gases formados pela fermentação do açúcar pela levedura do fermento. Uma hora ela fica tão cheia de gás que se torna mais leve que a água e flutua.
para ver qual e o ponto da massa quando a massa boiá esta ana hora de tirar do descanso e assar.