Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Porque minhas batatas fritas ficam murchas?

Qual o segredo para elas ficarem iguais ou parecidas com as batatas das franquias do Tio Sam.
Eduardo isso dá muito trabalho, desisto, é melhor comprar pronta.
Não imaginava que era tão trabalhoso.
Valeu!

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. faz a batata arredondada oou compra pq a arredondada fica durinha e suculentaa

    ou compra essa bata a do tio sam mas eu prefiiro cortar em rodelas grossas e fritar!
    se eu tiver te ajjjudado obg! ;D

  2. Ingredientes:

    batatas
    sal à gosto
    água
    óleo de milho

    modo de preparo:

    Descasque as batatas, corte-as no formato e deixa de molho na água.

    Enquanto isso, coloque água para ferver. Quando a água ferver, retire pouco a pouco a batata que estava de molho e ferva por três minutos.

    Retire da água fervendo, escorra e SEQUE uma à uma (deposite em um pano de pratos limpo e seque manualmente cada uma das batatas).

    Quando ferver e secar todas as batatas, disponha-as em uma assadeira, evitando deixá-las amontoadas e leve ao congelador até congelar (4 a 6 horas), sem cobrir. Depois de congeladas, reserve-as em sacos apropriados ao congelamento (à vácuo).

    Como fritar

    Pré aqueça o óleo na frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, retire as batatas do congelador e coloque aos poucos na frigideira. Como não vai caber todas as batatas de uma vez na frigideira, é necessário fazer aos poucos.

    Deixe-as secando,com espaço para a gordura escorrer.

  3. Eu costumo passar as batatas cortadas em palito pela farinha de trigo antes de fritar, elas ficam uma delícia, crocantinhas e sequinhas. E antes de passar pela farinha já coloco sal nelas, aí elas já saem fritinhas e salgadinhas.

  4. É melhor comprar as de pacote no supermercado e fritar na hora ficam crocantes.

  5. Use batatas do tipo Asterix (aquela da casca rosada), frite somente na hora de levar à mesa, desengordure em papel absorvente e só use o sal quando for servir (ou melhor, coloque o saleiro na mesa e deixe que cada um tempere as batatas a gosto).

Related Questions