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  • 0
Anônimo(a)

Porque o ovo estala quando fritamos ele ?

Tive essa dúvida agora na janta “/
Nenhuma explicação científica ? :S

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5 Respostas

  1. Oo, kkkkkkkkkkkk, eu jantei agora e também fritei um OVO, e quase espirrou gordura na minha cara, mais o motivo dele estalar eu não sei, talves seja por causa da gordura … SEI LÁ !

  2. Provavelmente porque ele estava na geladeira: para fritar um ovo e obter os melhores resultados, use-o na temperatura ambiente (tire-o da geladeira uma meia hora antes) e só o coloque na frigideira quando a gordura parar de “chiar” (sinal de que ela está bem quente).

  3. OLÁ, ISSO ACONTECE COM OS OVOS POR TER PARTICULAS DE AGUA, EM CONTATO COM A GORDURA QUENTE A AGUA TENTE A SE DESPRENDER.COLOQUE O OVO EM GORDURA FRIA, POIS ELE FRITA ANTES DE DESPRENDER A AGUA.

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