Tive essa dúvida agora na janta “/
Nenhuma explicação científica ? :S
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Oo, kkkkkkkkkkkk, eu jantei agora e também fritei um OVO, e quase espirrou gordura na minha cara, mais o motivo dele estalar eu não sei, talves seja por causa da gordura … SEI LÁ !
Ponha um pouco de farinha de trigo, e frita com a gordura bem quente.
Viajou legal hein! Mas infelizmente não tenho resposta para tal pergunta.
OLÁ, ISSO ACONTECE COM OS OVOS POR TER PARTICULAS DE AGUA, EM CONTATO COM A GORDURA QUENTE A AGUA TENTE A SE DESPRENDER.COLOQUE O OVO EM GORDURA FRIA, POIS ELE FRITA ANTES DE DESPRENDER A AGUA.
Provavelmente porque ele estava na geladeira: para fritar um ovo e obter os melhores resultados, use-o na temperatura ambiente (tire-o da geladeira uma meia hora antes) e só o coloque na frigideira quando a gordura parar de “chiar” (sinal de que ela está bem quente).