Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

porque quando vamos comer fora é recomendavel comer alimentos cozidos e não crus?

Me ajudem preciso dessa resposta na apostila para amanhã, e por favor alguem sabe a origem do nome do cravo-da-india? não tem no wikipédia!

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. O craveiro-da-índia (Pt) ou cravo-da-índia (Br) (Syzygium aromaticum) é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.
    nao coma cru pois nao se sabe como foi feito as bacterias morrem com alimentos cozidos cru elas causam varias doencas

Related Questions