Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Porque se deve controlar o pH e a temperatura do meio racional ?

Porque se deve controlar o pH e a temperatura do meio racional ?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Entretanto, a biodigestão anaeróbia é bastante exigente e necessita de controle de alguns fatores para que haja um melhor aproveitamento do sistema de digestor:

    1. Temperatura: e a temperatura dentro dos biodigestores deve ser controlada para que se atinja a produção desejada.
    As bactérias responsáveis pela biodigestão são bastante sensíveis a variações bruscas de temperatura (variações de 3ºC já são suficientes para provocar a morte da maioria das bactérias digestoras), por isso, em locais onde a amplitude térmica seja elevada deve-se dispor de sistemas de aquecimento ou resfriamento auxiliares.

Related Questions