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Anônimo(a)

Porque tirar a casca do grão de soja?

Outro detalhe, tiro a casca após o molho (hidratação dos grãos) ou após o cozimento na pressão?

Valeu cambada!

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2 Answers

  1. A Casca da soja deve ser retirada porque ela dificulta a sua digestão, o nosso aparelho digestivo não a digere facilmente, além de atrapalhar no preparo dos pratos doces e salgados.
    Eu retiro as cascas após a hidratação dos grãos e quando coloco ela para ferver antes de iniciar a fervura as cascas que permaneceram bóiam podendo serem retiradas com um escumadeira

  2. O certo é retirar a casca do grão de soja depois que você deixou de molho como o colega Veg falou.
    Mas eu vou ser muito sincera com você, eu hoje não retiro mais a casca dos grãos de soja, e nem do grão de bico.
    E eu utilizo muito o grão de soja, em forma de saladas ou feito como o feijão.
    Aqui no nosso grupo não tem cambada, e sim colegas que respondem nessa categoria.
    Procure no dicionário Aurélio o que significa essa palavra.

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