vários sites afirmam q não é bom comer todos os dias e outros dizem ao contrário. O que eu faço, em quem acredito?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
se você não se sente mal quando come carne de soja pode , mas se não se sentir bem não pode.
seria bom comer tres vezes por semana, se for vegetaria todos os dias
Ela substitui a proteína da carne.
Coma como se fosse carne.
Olha,, soja é um bom alimento, mas o organismo precisa de variedade.
A soja tem a sua combinação de vitaminas, proteinas sais etc etc; já a mandioca tem uma composição totalmente diferente, o feijão idem, a banana idem também.
Ninguém pode se alimentar exclusivamente de soja, ou de mandioca ou de banana, mas um pouco de cada um numa refeição é tudo de bom.
Eu não aconselharia o consumo diario de soja, afinal na natureza existe tanta diversidade que muitos nunca experimentarão, mesmo que vivam 100 anos, então pra que monotonia?
Que tal um bolo de casca de frutas ???
A receita te passo por link abaixo::::
Bçs
Poder pode, mas vai ser chamada de saco de peidos…
a carne de soja é muito benefica, todos dias pode comer, sempre bem temperada com verduras verdes, salsa, quento, cebola; quando vc cozinhar a soja e escaldar comforme a sua vontade bote, queijo ralado por cima, e cebola com leite cozida fica ótimo, sempre com tempero natural, qualquer imformação manda, eu gosto de responder. vegetariano é muito bom tá trocando idéias, um abraço.
não existe carne do soja, ok!!!!!
soja é um vegetal, não um animal.
a soja pode ser comida todos os dias, apesar de ser muito forte.(o que pode dar gastrite)
e ainda mais é ruim que nossa, então se tempera bastante para tirar o gosto ruim, e fica mais forte ainda.
eu nao suporto soja
se vc é vegetariana como eu, adquira proteínas de outras fontes (deliciosas), como ervilhas, cabo do brocolis, grão de bico, feijão,.
e outra, troque o arroz branco por integral, tem muita protéina
o bom de se ingerir proteina de vegetais é que não tem gordura, ou seja, menos colesterol
teu coração agradece
Cinra:
Soja–>muita proteína–>consumo excessivo–>prejudicial
Melhor forma é usar seus derivados,pois o processo de fermentação neutraliza alguns fatores anti nutricionais :tofu,extrato de soja,grão de soja cozido,missô,shoyu
PTS
Será que não enjoa?