gente sei fazer arroz que é uma belez, sempre soltinho, tenho uma tecnica ai, mais eu queria saber se posso botar dois tabletes de caldo de carne no arroz pra deixar um gostinho diferente, e se alguem tiver uma receita de algo parecido mande ai … bj bj
Você pode fazer do jeito que quiser não sei se vai ficar gostoso!!!
É casada?
Eu adoro arroz com caldo de carne, galinha ou legume… geralmente eu uso metade do tablete, mas isso depende da quantidade de arroz que vc quer fazer. Além do gosto ficar muito bom, a cor fica linda, bem apetitosa, principalmente o caldo de galinha que deixa o arroz amarelinho e cheiroso!!
pode sim fica muito bom, mas fala pra mim sua técnica de deixar soltinho, não consigo fazer arroz soltinho, nem mesmo o parboilizado.rsrsrs
Fica ótimo tenta com caldo de picanha, bjs.
De vez enquando eu faço aqui em casa arroz com caldo de carne e fica uma delicia. Coloco um tablete para cada xicara de arroz.
Se gosta, faça, há gostos para tudo nesta vida…
Eu não uso dessas coisas, mas se há comidas que nunca suportei com esses temperos, uma delas é precisamente o arroz…Como dizia a minha Mãe, fica com sabor de colher de pau verde, horrível!
Sim, vc pode colocar caldo de carne, porém esqueça o sal, o proprio caldo tempera e fica delicioso.
Tem um arroz com legumes qeu faço sempre e todos gostam
Refoga alho e óleo, coloca o arroz, deixa fritar bem.Coloca a água, couve rasgada com as mãos, repolho picado, cenoura em cubos, vagem, caldo de frango. Quando estiver seco, coloque fatias de queijo mussarela e salsa picada. Tampe a panela até derreter o queijo.Sirva quente.
OBS: Se quiser pode colocar camarão ou frango em cubos, ou bacalhau. etc
Gosto de usar apenas caldo de frango, galinha, camarão ou bacalhau no arroz, deixa uma cor mais bonita, agora o caldo de carne, deixa com uma cor escura,meio apagada e sem graça, então descartei essa opção.
Mas gosto de fazer com açafrão, com curry, o arroz fica com uma cor linda. Mas não faço semptre isso, só em ocasiões em que o prato principal permita um arroz mais elaborado, em geral prefiro o arroz branco, apenas com bastante alho.
Mas vc pode variar o arroz, colocando depois de cozido uma porção de cenoura crua ralada; pimentões picadinhos; espinafre na manteiga, seleta de legumes, milho ou ervilha na manteiga, até mesmo as flores de brócolis, tudo isso deixará seu arroz mais apetitoso e bonito.
Minha querida nao só pode como fica fantabuloso …fica um chuchu…Pode colocar …mais nao coleque muito pode salgar o arroz …Eu tambem adoro conzinhá ….Bom Apetite ..um bejo