olá, alguém sabe me responder se posso deixar a massa da pizza de um dia pro outro sem precisar congelar?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pergunte aqui: http://pizzaria.3forum.biz/
É um fórum especializado em pizzas. Muito interessante para quem trabalha com pizza.
Ótimo lugar para comprar o que a gente precisa para nossas receitas. Eles tem de tudo, desde de máquinas para restaurantes até insumos e utensílios. Recomendo o Shopping das Padarias.
com certeza parceiro.
Não é recomendado por conta da proliferação de bactérias.
Claro, mantenha refrigerada, ok.
pode ,coberta com um pano,mesmo se for massa caseira.
Depende da massa, pois tem massas que precisam de repouso mesmo… por tanto penso que n tem mal nenhum.. coloque dentro de um recepiante em vidro e deixe tapado com um pano…
Polvilhe com farinha, meta numa caixa de plástico bem fechada e guarde na geladeira.
Na hora, é só retirar, deixar tomar a temperatura ambiente e estender.
Não tem problema, mas tem de ficar no frio.Mais do que um dia, tem de congelar.