Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Posso fazer o pão de queijo mineiro usando polvilho azedo?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. com certeza,e mais, coloque orégano na massa. Uma dica: depois de pronto abra ao meio e coloque requeijão e salsa bem picada.

  2. Não precisa ser o azedo, pode ser o doce como segue:

    Pão de queijo mineiro

    Ingredientes
    4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
    1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
    2 copos de (americano)de leite (300ml)
    1 copo (americano) de óleo (150 ml)
    2 ovos grandes ou 3 pequenos
    4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
    óleo para untar

    Modo de Preparo

    1.Colocar o polvilho em uma tigela grande
    2.à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
    3.Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
    4.Deixe esfriar
    5.Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
    6.Untar as mãos com óleo, se necessário
    7.Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
    8.Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
    9.Assar até ficarem douradinhos

Perguntas Relacionadas