Ou tem que ser o doce?
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Pode usar o polvilho azedo ,fica bem melhor.
Não precisa ser o azedo, pode ser o doce como segue:
Pão de queijo mineiro
Ingredientes
4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar
Modo de Preparo
1.Colocar o polvilho em uma tigela grande
2.à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
3.Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
4.Deixe esfriar
5.Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
6.Untar as mãos com óleo, se necessário
7.Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
8.Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
9.Assar até ficarem douradinhos
Precisa ser o azedo, não o doce.
e sim precisa
azedo moça..Fica bem mais gostosoo!
com certeza,e mais, coloque orégano na massa. Uma dica: depois de pronto abra ao meio e coloque requeijão e salsa bem picada.