Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Pq meu bolo de limão ficou amargo ?

vcs não estão entendendo…..ficou amargo como se eu estivesse mordendo a casca oras
VTNC
VSF

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. qdo se faz bolo de limão e põe o suco, tem que ser coado
    se for por a raspa do limão,não pode raspar a parte branca do limão, ela é que faz o bolo,ou qq outro prato amargar, as vezes sem perceber cai semente dentro do liqui e a gente bate junto, isso também faz o bolo ficar amargo,
    tem que tirar a parte branca do limão pra não amargar.

  2. Acho que vc colocou limão estragado nele!!!
    limão quando ja esta passado fica amargo muito amargo
    da proxima vez prova cada limão antes de fazer o suco para colocar no bolo
    e não coloca a casca
    e se vc for do tipo que tem paciencia
    antes de espremer o limão descasque ele como se fosse laranja
    ok

  3. Amigo, porque é o natural.

    Se limão é amargo, o bolo também tem que ser um pouco.

Related Questions