Ai o todynho ou nescau fast é bem mais cremoso e o leito com os mesmo nao fica igual pq??
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Porque você não lota de conservante, kkkkk.
Brincadeira, eu também gostaria de saber porque…
…..precisa bater no liquidficador,caso contrário esquece….
porque o todynho vem da africa
http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://4.bp.blogspot.com/_PXdy4LUmf-I/S4LPCJcXzdI/AAAAAAAALcs/-5mpVHekzlU/s320/TODDYNHO2.bmp&imgrefurl=http://ignorantesdabarao.blogspot.com/2010_02_01_archive.html&h=320&w=204&sz=26&tbnid=jYIMf-AQwBOg_M:&tbnh=118&tbnw=75&prev=/images%3Fq%3Dde%2Bonde%2Bvem%2Bo%2Btoddynho&zoom=1&q=de+onde+vem+o+toddynho&hl=pt-BR&usg=__7FvxcGg2X4DJ9Qc8C3pLGMqO9L4=&sa=X&ei=uh1STfCxK473gAffy7yFCA&ved=0CDgQ9QEwBg
bate no liquidificador
fica igualsinho
so q tem q te bastante chocolate
interessante tb ja pensei nisso tente fazer ele bem gelado e bata no liquidificador foi o mais proximo q consegui deixar do todynho
bjuss
Leia o rótulo, lá está escrito todos os ingredientes de que são feitos os produtos.
Nescau Fast, tem um monte de coisa menos leite.
A falta do leite com certeza é o que você sente.
só fica parecido no liquidificador
Porque esses produtos prontos são feitos com leite desnatado (que deveria ir para o lixo, já que não presta para nada) a que acrescentam corantes, conservantes e, muito importante: espessantes para dar a tal cremosidade que só seria obtida com um leite integral…
É preferível menos sabor e maior qualidade, preparando o toddy com leite a sério!Bata-o no liquidificador e obtém um ‘milk shake’ bem saboroso.
Pq o todinho tem uma consistencia mais cremosa… E que nem qdo a gente faz chocolate quente e coloca um pouquinho de maisena.
E, eles usam tambem um chocolate que nao e o toddy… Usam chocolate em po mesmo, tipo o chocolate dos padres, da nestle.
Um abraco!
Faça o seu leite com toddy ou nescal normalmente.. depois leve ao fogo com um pouquinho de amido de milho (Maizena) só que é bem poquinho tipo meia colher de cha… deixe ferver.. ou quase.. Depois, acredito que vc quira tomar gelado.. espere esfriar e coloque na geladeira… ele vai ficar com a mesma cremosidade e um gosto ótimo.. vale a pena tentar… Espero que de certo e vc goste. Beijos!