faço ela normal passo no ovo e na farinha de rosca
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
É normal de todo salgado.
Eu nunca vi um salgado frio durinho.
massa com excesso de farinha provoca isso.
,,,,,,,,normal,,,,,,,
excesso de farinha, ou vc ta cozinhando demais a massa, assim que ela soltar da panela, retire e sove ate esfriar. e vc pode por 2 batatas cozidas e espremidas na massa,que ela fica super bacia e saborosa(põe agua pra ferver com os temperos,põe a batata e em seguida a farinha)
Ela tem q ficar crocante quando frita, sempre coloque uma quantidade de água para a mesma quantidade de farinha que dá certinho. Meça com copo ou xícara!
Sua massa está muito dura, e está deixando fritar por muito tempo
Faça a proporção
1L de água
4 x chá de trigo
depois de cozida a massa coloque um purezinho com
2 batatas médias, fica d+
Ah! para ficar bem agradável aos olhos, depois da massa pronta
e misturada com o pure, misture também um pouquinho de cheiro verde bem miudinho.
Passe só no leite ou na água, não precisa ser no ovo, use sempre farinha de rosca
bem clarinha, para vc. perceber quando ela dourar um pouco já está bom, afinal a massa
é cozida.
Não precisa escurecer para ficar boa é só dourar.
Suas coxinhas vão ficar macias quentes ou frias.
Te contei todos os meus segredinhos, até me deu vontade hummmmmmmm!
Bjos.
Porque você não sabe cozinhar !!!
Substitua uma parte da farinha de trigo por batata cozida amassada.