Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Pratos típicos da espanha que usem grãos?

10 pontos para quem me arranjar pelo menos 3
se eles existirem claro

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. “Qualquer alimento feito a partir de trigo, arroz, aveia, milho, cevada (não incluindo bebidas alcoólicas) está dentro do grupo dos grãos. Os grãos podem ser divididos em integrais e refinados.”
    (http://www.copacabanarunners.net/piramide-alimentar-atualizada.html)

    Prato Típico (grão usado no preparo):

    * Paella (arroz)
    * Sopa Gazpacho (pão, que é feito com trigo)
    * Turrón (aveia)
    * Tortilla (originalmente é uma omelete com batatas, mas pode ser feita com farinha de milho para ficar semelhante às mexicanas, só que em tamanho menor, para ser servida com cremes e patês nos bares de tapas = aperitivos)

Related Questions