Então quero uma receita da caipirinha perfeita, que agrade a todos, alguem sabe?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ok Diego vamos lá!
Eu sempre preparo as caipirinhas lá em casa e gosto muito de variar e inventar
As caipirinhas devem sempre ser feitas com limão taiti, aquele verdinho que vc encontra em qualquer supermercado e ele deve estar com a casca verde escura e firme, se estiver amarelando e a casa mole, descarte.
Corte o limão taiti nas duas extremidades onde fica o cabinho e a “bundinha” tire apenas um pedaço para sair a parte mais grossa da casca depois corte na transversal, não corte ao meio.
Retire com a faca o miolo branco do limão, é ele que dá o gosto amargo que pode ficar na bebida, corte cada metade em 4 pedaços.
Coloque os pedaços com a casca virada para baixo do copo e vá espremendo até amassar toda a polpa do limão. Adicione de 3 a 4 colheres (sobremesa) de açúcar e de 2 a 3 cubos de gelo.
Você pode escolher, fazer com cachaça ou vodka, eu prefiro fazer sempre com a vodka, fica bem melhor.
Vá acrescentando a bebida bem gelada e mechendo para misturar com o suco do limão e o açúcar.
No caso de uma variação, eu coloco metade vodka, metade steinhaeger, aquela bebida muito apreciada no submarino (chop com steinhaeger)
Ou vc pode colocar um quarto de outro tipo de bebida doce para dar um sabor diferente, tipo Saint Remy, Martini, Licor, mas lembre-se de diminuir a quantidade de açúcar neste caso.
O segredo de uma boa caipirinha está no corte do limão, já fui a vários lugares onde serviam caipirinha ou caipiroska como preferir, sem a casca do limão. Você cortando e espremendo da maneira correta, não precisa tirar a casca.
Há também as caipirinhas de outras frutas como morango, kiwi, manga, abaxi, neste caso não há segredo, é só espremer bem a polpa da fruta e diminuir o açúcar por serem frutas mais doces.
Espero ter ajudado, boa sorte e sucesso com as caipirinhas!
nao tem