preciso ferve a sobre coxa antes quando vou fazer ela a milanesa?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Faça um corte de cada lado do osso pra não ficar cru no meio….
É bom, para ficar mais bem feita. Vc terá um resultado melhor. Basta jogar água quente antes de temperar o frango (tipo lavando ele) não precisa levar para o fogo para ferver.
SIM, COZINHE SEM A PELE E COM TEMPEROS A GOSTO.
CUIDADO PARA NÃO PASSAR DO PONTO, DEIXE-A MEIO RIJA PARA AO MORDER NÃO SE DESMANCHAR NA MÃO.
não,nao precisa ferver, vc lava bem e põe numa bacia e põe limão, pra sair aquela ‘gosma’ que tem debaixo da pele e o cheiro forte, depois é só temperar e fazer como quiser.
Uma fervura básica para não ficar com cara de crua.
Nao ..é preciso ..mais eu gosto de colocar para tirar aquele cheiro ruim ..e para sair todos os vermes que tem nele ..
não precisa não.
Não precisa, vc passa a coxa no ovo, depois na farinha, e depois frita em fogo não muito alto por bastante tempo, ela se cozinha por dentro também, nunca cozinhei ela antes.
Claro que sim.