a calabresa tem q está frita ou basta colocar na massa e na hora de assar fica pronta e boa de comer?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
vou fazer hoje, boa pedida, obrigada
1 copo e 1/2 de farinha de trigo
1 tablete de fermento de pão
1/2 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
1 pitada de sal
Orégano
Molho de tomate
250 g de mussarela
1 cebola
1 linguiça calabresa
Acrescente em uma tigela a farinha de trigo
Dissolva o fermento no copo de leite morno
Coloque o sal a gosto, misture tudo na tigela com a mão
Acrescente o óleo na massa, continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão
Abra a massa no tabuleiro, não necessita de descanso
Coloque o molho de tomate de sua preferência na massa
Coloque o queijo mussarela
Corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo
Corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça
Acrescente orégano a gosto
Leve ao forno baixo
vc só fatia a calabresa bem fininha , põe sobre a massa com o molho e depois põe cebola e leva ao forno , o tempo que leva para assar a massa é o que já assa a calabresa junto, não precisa fritar antes senao fica dura e muito seca.
eu coloco sem fritar
prefiro frita !
eu tambem gostaria de saber.
É so colocar na massa e colocar no forno que ele vai assar junto com a pizza.
Frita é o ideal!
Quando eu faço eu coloco ela normal mesmo sem ta frita