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Anônimo(a)

Quais beneficions de beber agua de coco ou comer coco de dentro?.?

Quais beneficions de beber agua de coco ou comer coco de dentro?.?

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5 Answers

  1. A água-de-coco é rica em sais minerais, carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e ajuda a hidratação do corpo. Já o coco é rico em fibra, potássio, possui uma boa quantidade de ferro, ácido graxos, fósforo, magnésio e vitaminas A, B1, B2, B5 e C.

    Para aqueles que gostam de controlar as calorias, o coco engorda por ser gorduroso e com alto teor calórico, cada 100g de carne de coco tem 589,8 calorias.

    Dicas de compra e conserva

    – A polpa de coco seco deve ser firme e a do verde ter uma consistência cremosa.

    – Quando fechado, o coco verde conserva-se por 2 meses. Depois de aberto, a polpa deve ser consumida no mesmo dia ou guardada em recipiente tampado na geladeira, por não mais que 5 dias. Já o coco seco, conserva-se por muito tempo.

    -Para saber se o coco seco está em boas condições, bata com uma moeda na casca: se ele estiver fresco, o som será estridente; se o som for oco, ele está estragado.

    -Uma vez exposta ao ar, a água-de-coco perde rapidamente grande parte de suas propriedades nutricionais, passando logo para um estado de fermentação, sendo atualmente o congelamento de sua água engarrafada o único meio de manter suas propriedades.

    Usos medicinais

    Falta de apetite – Tomar água-de-coco algumas horas antes da refeição. Não usar outros alimentos nos intervalos da alimentação.

    Artrite – os artríticos devem beber regularmente água-de-coco.

    Calmante – tomar água-de-coco em abundância.

    Para prevenir cárie dentária – comer freqüentemente coco, mastigando bem. Não usar açúcar.

    Disenteria – tomar duas xícaras de leite de coco natural por dia, sem açúcar.

    Enjôo – tomar água-de-coco aos goles. Recomenda-se especialmente em viagens marítimas.

    Doenças das vias respiratórias – tomar infuso das flores co coqueiro com mel.

    Verminoses – mastigar bem e deglutir em jejum, pela manhã, uma colher de sopa de coco ralado fresco.

    Febre – Durante a febre pode-se tomar água de coco. Não convém tomar gelada.

    Inflamações – Tomar copiosamente a água de coco. Age como “desintoxicante”, favorecendo, segundo conceito naturalista, a cura de processos inflamatórios.

    Para a beleza da pele – Indica-se tomar a água de coco, regulamente, e adotar um regime alimentar natural e saudável.

  2. A água-de-coco é rica em sais minerais, carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e ajuda a hidratação do corpo. Já o coco é rico em fibra, potássio, possui uma boa quantidade de ferro, ácido graxos, fósforo, magnésio e vitaminas A, B1, B2, B5 e C.

    Para aqueles que gostam de controlar as calorias, o coco engorda por ser gorduroso e com alto teor calórico, cada 100g de carne de coco tem 589,8 calorias.

    Dicas de compra e conserva

    – A polpa de coco seco deve ser firme e a do verde ter uma consistência cremosa.

    – Quando fechado, o coco verde conserva-se por 2 meses. Depois de aberto, a polpa deve ser consumida no mesmo dia ou guardada em recipiente tampado na geladeira, por não mais que 5 dias. Já o coco seco, conserva-se por muito tempo.

    -Para saber se o coco seco está em boas condições, bata com uma moeda na casca: se ele estiver fresco, o som será estridente; se o som for oco, ele está estragado.

    -Uma vez exposta ao ar, a água-de-coco perde rapidamente grande parte de suas propriedades nutricionais, passando logo para um estado de fermentação, sendo atualmente o congelamento de sua água engarrafada o único meio de manter suas propriedades.

    Usos medicinais

    Falta de apetite – Tomar água-de-coco algumas horas antes da refeição. Não usar outros alimentos nos intervalos da alimentação.

    Artrite – os artríticos devem beber regularmente água-de-coco.

    Calmante – tomar água-de-coco em abundância.

    Para prevenir cárie dentária – comer freqüentemente coco, mastigando bem. Não usar açúcar.

    Disenteria – tomar duas xícaras de leite de coco natural por dia, sem açúcar.

    Enjôo – tomar água-de-coco aos goles. Recomenda-se especialmente em viagens marítimas.

    Doenças das vias respiratórias – tomar infuso das flores co coqueiro com mel.

    Verminoses – mastigar bem e deglutir em jejum, pela manhã, uma colher de sopa de coco ralado fresco.

    Febre – Durante a febre pode-se tomar água de coco. Não convém tomar gelada.

    Inflamações – Tomar copiosamente a água de coco. Age como “desintoxicante”, favorecendo, segundo conceito naturalista, a cura de processos inflamatórios.

    Para a beleza da pele – Indica-se tomar a água de coco, regulamente, e adotar um regime alimentar natural e saudável.

  3. A água de coco é tudo de bom, e só faz bem pode ter certeza, tem muitas vitaminas.
    bjs

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