quais sa transformações fisicas e bioquimicas que ocorrem durante o amadurecimento dos frutos?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
As transformações que ocorrem durante o processo de amadu
recimento das frutas são várias. Podem ser tanto de natueza
química como físicas.
A título de curiosidade. Alguns exemplos de frutos que ama
durecem, depois de colhidas:
Maçã – Banana
Ameixa – Maracujá
– Figo
Pera – Caqui
Abacate
Mamão
Melão
E as que NÃO amadurecem, fora do pé:
Amora – Cacau – Framboesa – Melancia ´ Morango –
Uva – Cereja – Laranja – Tâmara – Lichia – Abacaxi –
Bergamota – Lima – Torange.
Maiores esclarecimentos :
http://www.biblioteca.universia.net/ amadurecimento
http://www.uevora.pt/…/a_quimica_por_detras_do_amadurecimento
http://www.etavare.com.br/arquivos/91_156
Pêssego
Nectarina