Qual a comida tipica da sua cidade?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Feijoada, feijão tropeiro com couve, torresminho, linguiça frita, costelinha de porco frita, frango ao molho pardo, frango caipira, vaca atolada, frango com quiabo e angu, etc… e tal….
churrasco
Não só da cidade,do meu estado,BAHIAAA.ACARAJÉ COM BASTANTE PIMENTA,DELÍCIAAAAAAA
Moro em Pelotas, município no extremo sul do RS. Em minha cidade, estamos perfeitamente alinhados com os costumes gaúchos da região da campanha: muita carne de rês (geralmente sob a forma de churrasco), arroz de carreteiro, feijão (mesmo não sendo feijoada, sempre se acrescenta uma costelinha de porco, uma lingüicinha, um pedaço de toucinho e um punhado de charque); salada de batata com maionese (herança dos colonizadores alemães); massas, galetos e molhos (herança dos colonizadores italianos) e sobremesa sempre (em geral, doces com ovos, herança dos portugueses).
Somos um cadinho de tendências culinárias, mas isto, ao invés de nos tirar a identidade, dá-nos riqueza de cardápios em restaurantes e casas de família.
Venha nos visitar um dia – se quiser, avise e eu lhe convido para um almoço! Você poderá comprovar a diversidade de sabores, a fartura de pratos e a generosidade do povo gaúcho.
O carro chefe e feijao tropeiro,e um cafe colonial com broa de fuba ,pao de queijo,queijo minas,quemadinho,biscoito frito ai vai o colinaria mineira e muito rica e muito apetitosa!!!
Churrasco todos os domingos, ou um carreteiro de chargue!!! sou gaucho….
polenta
Pinhão²
BIG MAC
hauhauhauhau
Pinhão, pena que só tem no inverno…
Aqui não é o Sul, mas é churrasco mesmo viu…
frango com gairoba,,um tipo de palmito amargo.
Virado à paulista.
feijoada
Torta e moqueca… capixaba.
Já experimentou?
Recomendo!
virado paulista.
mas lendo as outras respostas, a do Emerson, me deu agua na boca, como a comida mineira é deliciosa, né?
PIRANHA