tem o chocolate harald melken,harald top,harald confeiteiro…qual é melhor para cobrir a trufa…e qual é melhor para fazer o recheio de dentro da trufa???
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
melkem é chocolate puro,tem que dar choque térmico, se usa para fazer ovo de páscoa(é tão bom qto o da garoto)e recheio de trufa.
o top tem mais manteiga de cacau, por ser fracionado não precisa de choque,com ele vc faz as casquinhas da trufa, se vc quiser vender mais barato suas trufas vc pode usar ele também no recheio.
o de confeiteiro tem gordura hidrogenada , esse vc usa pra banhar pão de mel,fazer raspas para bolo,por que ele é mais resistente ao calor(demora mais pra derreter) também da pra fazer as casquinhas de trufa,mas a qualidade já cai bastante,porque tem muita gordura,tem gente que não gosta, porque dizem que da pra sentir a gordura no céu da boca.
então vc usa o top pra fazer as casquinhas e o melkem pro recheio, ou o próprio top, mas quem conhece chocolate vai perceber a diferença no recheio.
Eu não sei porque, mas já acostumei a usar o harald top pra tudo.
Tanto no recheio como cobertura.