Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual a diferença entre receitas caçarola Italiana,Mineira e de Padaria?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. PADARIA….
    Essa caçarola é o mesmo pudim de padaria que postei aqui, modifiquei um pouco a receita, colocando apenas 1 colher (sopa) de queijo ralado e mais 50 gramas de coco ralado. E fiz uma calda com raspas de laranja para dar um toque diferente. Ficou muito bom, porque o primeiro ficou com um gosto muito acentuado de queijo, esse ficou mais leve e mais gostoso. Amei e lógico, meus filhotes também…
    A Calda : 1 xícara de açúcar – 1/2 xícara de água – 1 colher (chá) de raspas de laranja.
    Faça: Ponha em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e mexa até ficar um caramelo.
    Retire do fogo e junte as raspas de laranja. Mexa bem e unte a forma com essa calda. Se quiser, dobre as quantidades para obter mais calda.

    MINEIRA …
    CAÇAROLA ITALIANA

    Ingredientes:

    04 ovos

    12 colheres de sopa de açucar cristal

    06 colheres de sopa de farinha de trigo

    1 colher rasa de manteiga ou margarina

    4 xícaras de chá de leite

    1 xícara de chá de queijo ralado

    MODO DE FAZER:

    Bater no liquidificador primeiramente os ovos,

    com o açucar, a manteiga e 02 copos de leite,

    bater muito, depois ir acrescentando a farinha

    de trigo com liquidificador ligado, o queijo e

    por último os 02 copos de leite fervendo.

    Bater mais alguns minutos.

    Colocar o conteudo em uma forma untada e

    levar ao forno para assar por 50 a 60 minutos

Perguntas Relacionadas