Agradeço desde já.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Eu nunca tinha ouvido falar……..
PADARIA….
Essa caçarola é o mesmo pudim de padaria que postei aqui, modifiquei um pouco a receita, colocando apenas 1 colher (sopa) de queijo ralado e mais 50 gramas de coco ralado. E fiz uma calda com raspas de laranja para dar um toque diferente. Ficou muito bom, porque o primeiro ficou com um gosto muito acentuado de queijo, esse ficou mais leve e mais gostoso. Amei e lógico, meus filhotes também…
A Calda : 1 xícara de açúcar – 1/2 xícara de água – 1 colher (chá) de raspas de laranja.
Faça: Ponha em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e mexa até ficar um caramelo.
Retire do fogo e junte as raspas de laranja. Mexa bem e unte a forma com essa calda. Se quiser, dobre as quantidades para obter mais calda.
MINEIRA …
CAÇAROLA ITALIANA
Ingredientes:
04 ovos
12 colheres de sopa de açucar cristal
06 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher rasa de manteiga ou margarina
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador primeiramente os ovos,
com o açucar, a manteiga e 02 copos de leite,
bater muito, depois ir acrescentando a farinha
de trigo com liquidificador ligado, o queijo e
por último os 02 copos de leite fervendo.
Bater mais alguns minutos.
Colocar o conteudo em uma forma untada e
levar ao forno para assar por 50 a 60 minutos