3 XIC DE AÇUCAR MASCAVO.
1 COLH.CHA MANTEIGA
1/2 LIMÃO SUCO
1/2 COPO DE AGUA OU CHA DE HORTELA ,MALVA
250 GR DE GENGIBRE.
BATER O GENGIBRE COM O CHA NO LIQUI .LEVAR AO FOGO TUDO .E DEIXAR ATÉ DAR PONTO DE BALA .DEIXAR ESFRIAR CORTAR E.ENROLAR …DECORAR C/ ACUÇAR CONFEITEIRO
APRENDI QUE NA CULINARIA DE DOCES E GELEIAS O LIMÃO É USADO COMO CONSERVANTE NATURAL ,MAS NESTA BALA ,QUAL O TEMPO DE CONSUMO E SE PODE SER GUARDADO EM GELADEIRA ? EM SAQUINHOS INDIVIDUAIS ?
OBRIGADO A TODOS …….
ACEITO SUGESTÃO DE OUTRAS RECEITAS …………..DE BALAS DE GENGIBRE QUE POSSAM DURAR MAIS .
dois pontos..
Eu nunca fiz esta bala, mas, pelos ingredientes, percebo que o gengibre e a manteiga poderiam se estragar depois de um certo tempo. Eu deixaria na geladeira sim, por uns tres meses somente.
É simplesmente uma opinião; como disse, esta balinha eu ainda não a fiz…