Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual a melhor abóbora para se fazer doce?

Eu tenho uma pequena horta orgânica aqui em casa, e essa época os pés de abóbora estão “carregados”,

e também tenho um pé de abóbora Moranga, e queria saber se esse tipo também da pra fazer aquele doce de abóbora cristalizado,

e qual a abóbora mais apropriada para fazer o tal doce ?

Obrigado desde já

Até Logo

Abraços

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. acabei de perguntar pra minha avó rsrsrs
    ela disse que se pode fazer com qualquer uma,
    pois ela tb faz esse doce direto , muito bom com cocô *-* !!

    😀 bj :*

  2. Sim as morangas tambem dao doces, mas a melhor e aquela grandona do tipo da paulçistinha, nao sei como ela e chamada por ai mas eu a conheço como “abobora de porco” pois e comum o pessoal no interior de minas plantar esse tipo de abobora para tratar dos porcos
    As morangas sao divinas para voce fazer um bobo de camarao na moranga viu
    As aboboras paulistinhas tambem dao um doce gostoso pois elas tambem sao muito “enxutinhas” e se voce nao tiver muito espaço e melhor pois ela nao espalha muito as ramas

  3. A melhor para mim, é exatamente a moranga. Doce de abobora com coco é demais. Inclusive para fazer doces cristalizados também.

Perguntas Relacionadas