Eu tenho uma pequena horta orgânica aqui em casa, e essa época os pés de abóbora estão “carregados”,
e também tenho um pé de abóbora Moranga, e queria saber se esse tipo também da pra fazer aquele doce de abóbora cristalizado,
e qual a abóbora mais apropriada para fazer o tal doce ?
Obrigado desde já
Até Logo
Abraços
acabei de perguntar pra minha avó rsrsrs
ela disse que se pode fazer com qualquer uma,
pois ela tb faz esse doce direto , muito bom com cocô *-* !!
😀 bj :*
Sim as morangas tambem dao doces, mas a melhor e aquela grandona do tipo da paulçistinha, nao sei como ela e chamada por ai mas eu a conheço como “abobora de porco” pois e comum o pessoal no interior de minas plantar esse tipo de abobora para tratar dos porcos
As morangas sao divinas para voce fazer um bobo de camarao na moranga viu
As aboboras paulistinhas tambem dao um doce gostoso pois elas tambem sao muito “enxutinhas” e se voce nao tiver muito espaço e melhor pois ela nao espalha muito as ramas
Jerimum é a melhor
A abóbora de pescoço, pois o doce fica cor de abóbora mesmo.
A melhor para mim, é exatamente a moranga. Doce de abobora com coco é demais. Inclusive para fazer doces cristalizados também.