Diga qual é a sua região!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Sou gaúcha e aqui a culinária é simples mas muito farta e gostosa. Gosto de churrasco, nosso prato mais famoso, mas o que prefiro mesmo é um bom carreteiro de charque ou matambre recheado, com salada de batatas alemã (nela, as batatas são com casca e misturadas às rodelas de salsicha bock) e vinho italiano (da região da serra).
Graças a Deus o “típico” de cada região do Brasil não está fechado às influências de outros estados e até de outros países, como é o caso do Rio Grande do Sul, colonizado, principalmente, por alemães e italianos.
Bife com fritas.
olá! frutos do mar, frango, churrasco e peixe com pirão, polenta, feijão/arroz/macarrão …Florianópolis – SC …bjos
Virado à paulista.
Pão de queijo, Queijo de Minas Tutu à mineira, Costelinha com couve e angu, são tantas que a cozinha mineira é considerada a melhor do Brasil.
churrasco..
Cuscus e o virado à paulista. Agora se a gente quer comida típica isso a gente esbarra em qq esquina pois Sampa é a capital da gastronomia, não dá prá dizer que não tem como conhecer um prato, pois sempre tem um restaurante típico, baiano, mineiro, goiano e por ai a fora, japones, frances, argentino, boliviano, italiano… graças a Deus, pois amo essas cozinhas… todas e as brasileiras então não dá nem prá falar…
pão de queijo
Minas Gerais
Churrasco,peixe com pirão,Marreco,Chucrute, polenta e Um belo café da manhã e não falta uma mulher
bela e santa catarina
Pão de Queijo
Viva Minas Gerais \o/
todas
chucrute
Feijoada….Mocofava….Angú…aqui não típica tem todas!!!
Comidas típicas do Maranhão são a base de arroz, peixe e camarão. O Arroz-de-cu xá é um dos principais pratos e vai camarão fresco, camarão seco, vinagreira, arroz e os temperos.
Arroz-de-cuxá
Arroz de caranguejo
Sopa de camarão
Caruru
Vinagreira
Torta de camarão
todas as comidas maranhenses são otimas
Caruru,moqueca,vatapá e acarajé
Acarajé, baião de dois, vatapá, caruru, muqueca(camarão, peixes…), vatapa e etc…
São tantas que fica dificil escolher a melhor!!
Pão de queijo, Doce de leite,Tutu,queijo…
Churrasco e bom chimarrão, fandango trago e mulher, é disso que o velho gosta, é isso que o velho quer hehehe