Gostaria de saber qual a forma que segundo a etiqueta é mais recomendada de servir sobremesa gelada, se deixar no refratario os pedaços já cortados para cada um se servir ou se já servir em porções individuais.
Obrigada
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
servir em porções individuais, tem tacinhas, copinhos etc, de plástico transparentes que são baratos e ficam muito bonitos na mesa., alguns parecem ate ser de vidro, cada um pega o seu sem sair fazendo bagunça para tirar de refratário, não fica aquele aglomerado de gente querendo pegar a sobremesa é rapido e pratico servir individual.
Eu acho mais interessante vc colocar a disposição em um refratório … e cada um se serve como quiser.
Coloque colherzinhas, garfinhos e tacinhas de sobremesa ao redor.
Se “vários convidados” seria algo além de 10, 20.. ou mto mais que isso, vc deve colocar à disposição a sobremesa inteira (pudim, musse, tortas e etc..) , as tacinhas, copinhos e talheres de sobremesa para que elas próprias se sirvam, já que são muitas, não há como servir a todos um por um, mas quando forem poucas pessoas e a sobremesa for única (só um tipo de sobremesa), é melhor que vc faça ou taças indviduais ou vc sirva a cada um dos seus convidados por questão de etiqueta, educação (servir os convidados é uma maneira de demonstrar atenção, tratamento especial/individual. Se caso eles quiserem repetir a sobremesa, deixem que eles se sirvam da segunda vez, dê a liberdade para que eles ponham o tanto que querem repetir, pois uns podem querer menos outros mais.)
Se for muitos convidados, faça num refratário grande e único, disponha ele sobre a mesa e em volta as taças ou copinhos e colheres, para que cada um se servi a sua maneira.
sirva porções individuais !!
Fala pra todo mundo pegar com a mão mesmo e já era