qual a melhor marca de mistura para se fazer bolo?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Eu não gosto de nenhuma dessas citadas aqui…se você reparar mesmo,irá constatar que tem um cheiro fortíssimo de química…às vezes você tem mais trabalho preparando uma massa caseira mas o resultado será bem melhor…a portuga aí também achou…
Há um tempo atrás,vendia-se esses bolos da marca americana Betty Crocker…eu cheguei a comprar e fazer…era muito bom…por isso é que não se encontra mais.Uma vez fiz uma torta doce da mesma marca…ficou show de bola!
Gosto muito da OTKER. Acho excelente os produtos desta marca. Experimente!!!
Mas alguma dessas misturas é boa???Para mim, tudo quanto vem ‘preparado’,nem me dou ao trabalho de comprar : estabilizantes, conservantes, corantes e outros ‘antes’ não fazem parte dos bolos cá de casa…
Até hj só experimentei Dona Benta e é muito boa.
Dona Benta-Sabor “festa”,é a melhor de todassss,o de coco tb é maraaa
véio do pão é a melhor !!!