Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

qual a sua comida preferida?

You must login to add an answer.

15 Answers

  1. uma feijoada completa ai vai uma receitinha e bom apetite vale até comer e se lambuzar
    ingrediente
    1kg de feijão preto
    1kg de linguiças: calabresa defumada, paio e portuguesa
    250g de lombo defumado
    1 orelha de porco dessalgada
    1 pé de porco dessalgado
    1 rabo de porco dessalgado
    1 língua de porco dessalgada
    250g de costelinha de porco dessalgada
    250g de carne seca dessalgada e cortada em cubos
    100ml de óleo de soja
    1 cebola média picada
    5 dentes de alho picado

    Modo de Preparo:
    Em uma panela de pressão colocar o feijão preto lavado, a orelha, o pé, o rabo e o lombo defumado. Acrescentar água. Fechar a pressão e, assim que começar a apitar, contar cinco minutos. Depois desses cinco minutos, retirar a pressão, abrir a panela e transferir para uma panela maior. Acrescentar água quente, três dedos acima do feijão. Juntar as linguiças, as costelinhas e a carne seca. Deixar ferver e acrescentar água sempre que necessário, até que os grãos de feijão estejam macios, porém ainda firmes e inteiros.

    Em uma frigideira colocar óleo de soja, acrescentar a cebola picada e deixar que ela fique transparente. Juntar o alho picado e refogar bem. Adicionar na frigideira do refogado uma concha do feijão e misturar. Levar tudo novamente para a panela do feijão. Retirar as linguiças e os pertences e fatiá-los. Outra vez, voltar tudo para a panela, misturar bem e deixar apurar até que fique com um caldo levemente grosso e brilhante.

    Para que o feijão fique untuoso é imprescindível que partes como língua, rabo e orelha sejam cozidas junto. No entanto, uma opção para quem não aprecia é separar essas carnes depois do cozimento e servir em uma panela à parte. Ou dispensar. Temos que lembrar que feijão com linguiça não é feijoada, avisa a chef de cozinha Beth Branco, autora desta receita.

  2. lua, por ser caipira, prefiro uma comida mineira,
    costelinha de porco, tutu de feijão, torresminho, arroz branco, feito no fogão a lenha que tenho lá no fundo do meu quintal

  3. a minha comida preferida e feijao com bastante salgado dentro, arroz, bife a milanesa e batata frita.

  4. na semana feijon com arroz

    e no domingo mt. carne, picanha, costela assada, maminha. etc..etc..etc..

  5. Eu prefiro a comida preferida dos políticos PIZZA. (napolitana ou 4 queijos).

Related Questions