Escreve a sua melhor receita vegetariana, a mais sofisticada! Dê uma receita diferente, não o trivial do dia-a-dia!!!
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primeiro você pega o porco: da uma marretada na cabeça dele, sangra ele, tira todas as entranhas dele, limpa ele direitinho tempere do seu modo coloque uma maçã na boca dele e asse por mais ou menos 5 horas, depois enfeite o com alface, tomate, cebola, fica uma delicia.
mato com azeite( a vaca me contou)
arroz feijão Jerimum e batata.
arroz,feijão,fritas e berinjela frita.
nao tenmho nenhuma
salada de tomate
kkkkkk
Ingredientes:
1 maço de espinafre
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de nata fresca
1 colher de chá de molho de soja
2 ovos duros bem picados
Sal a gosto
Instruções:
Ferva ligeiramente as folhas do espinafre, em pouca água e sal. Escorra e pique bem fino. Frite a cebola na margarina, junte a nata, o molho de soja e uma pitada de sal. Aqueça ao ponto de fervura. Despeje sobre o espinafre. Junte a metade dos ovos picados. Mexa levemente. Coloque numa travessa e salpique com o ovo restante. Sirva em seguida.
Então não vou responder, porque meu bolinho de fuba é por demais trivial, mas muito bão dimais da conta, principalmente a beirada queimada, rsrs
Bçs
Salada de frutas todos os dias !!
Paella Vegetariana:
Ingredientes:
1 colher de (café) de açafrão em pó
1 colher de (sopa) de alga nori picada
2 colheres de (sopa) de creme vegetal
1 xícara de champignon fatiado
4 colheres de (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho picado
1 xícara de ervilha torta
1 e 1/2 xícaras de arroz
3 e 1/2 xícaras de água
Sal e pimenta a gosto
4 tomates picados
1/2 cebola picada
Modo de Preparar:
Derreta o creme vegetal junto com o azeite numa panela grande. Refogue a cebola e o arroz. Coloque os demais temperos e a água. Depois que levantar fervura, cozinhe o arroz por 10 minutos em fogo baixo. Junte, então todos os vegetais e cozinhe até que toda água seja absorvida, mexendo bastante para não grudar. Sirva quente
Receita forneciada por: Receitas do Chef © 2010
http://www.receitasdochef.com/:
ou
Vatapá Vegetariano:
Ingredientes:
1 xícara de leite de coco
3 colheres de óleo de dendê
3 xícaras de tomate picadinho sem pele
1/2 xícara de coentro picadinho
4 dentes de alho
1 cebola
2 xícaras de glúten picadinho em quadradinhos finos
2 xícaras de palmito em rodelinhas de 1 centímetro
1/2 xícara de amendoim picadinho
2 xícaras de pão amanhecido ralado
1 colherzinha de cominho
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Separe o leite e o pão. Junte os outros ingredientes em uma panela e deixe em fogo médio até o tomate derreter. Junte uma xícara de água, o leite de coco e o pão ralado. Mexa com colher pau até ficar na consistência de um creme. Para conseguir uma consistência mais espessa, acrescente mais pão ralado. Se quiser um creme mais líquido, acrescente mais água.
Receita forneciada por: Receitas do Chef © 2010
http://www.receitasdochef.com/: